Fruit de calibre gros à très gros, ventrue et de couleur jaune clair légèrement rosé du coté exposé au soleil.
Sa chair blanchâtre, très fine, fondante, juteuse est agréablement sucrée.
Récolte mi à fin septembre.
Conservation jusqu'à mi novembre en cave.
Variété non autofertile.
Nouveau produit
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Pollinisateurs : Williams, Conférence, Louise Bonne ou Beurré Bosc.
Utilisation : Poire de table ou en tarte et pâtisserie. Reste ferme à la cuisson.
Arbre de grande vigueur préférant une situation abritée.
En cas de forte production il est conseillé d'éclaircir vos arbre pour garantir une bonne qualité de vos fruits.
Comme la majorité des poiriers, cette variété est sensible à la tavelure. Nous vous recommandons d'effectuer les traitements adéquats.
L'arbre appréciera un apport en engrais ou en compost chaque printemps.
Les poiriers peuvent atteindre 7-8 m de haut , mais supporte très bien la taille si on veut les garder plus petit.
Utilisation | arbre fruitier, baies et petits fruits |
Type de feuillage | caduc |
Exposition | soleil |
Résistance au froid | zone C (-15° C) | Voir le plan des zones |
Couleur de la fleur | blanc |
Particularité | fruits comestibles |
Type de sol | Tous types de sols |
Hauteur adulte | 7 / 8 mètres |
Période de floraison | Printemps |
basse tige , Pot de 10 L | 49.50 CHF |
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).