Pomme à peau rugueuse, jaune verte et finement rouillée.
Sa chair est blanche, tendre, juteuse et très sucrée.
Cette variété est surtout utilisée cuite en tarte, compote ou pâtisserie mais pelée, elle convient également à manger à la main.
Récolte : fin septembre
Conservation : fin décembre
Variété partiellement autofertile
Nouveau produit
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Pollinisateurs : Cox Orange, Jonathan, Golden Delicious ou pomme Cloche.
Floraison blanche mellifère et non odorante en avril.
Pour garantir le calibre et la qualité des fruits, il est conseillé d'effectuer un éclaircissage des pommes.
Comme la majorité des pommiers, il est sensible aux maladies. Il est donc nécessaire de faire les traitements adéquats.
L'arbre appréciera un apport en engrais ou en compost chaque printemps.
Les pommiers peuvent atteindre 5 -6 m de haut , mais supporte très bien la taille si on veut les garder plus petit.
Utilisation | arbre fruitier, baies et petits fruits |
Type de feuillage | caduc |
Exposition | soleil |
Résistance au froid | zone C (-15° C) | Voir le plan des zones |
Couleur de la fleur | blanc |
Particularité | fruits comestibles |
Type de sol | Tous types de sols |
Hauteur adulte | 5 / 6 mètres |
Période de floraison | Printemps |
18/20 cm , 1/2 tige | 480.00 CHF | ||
Tronc 20/25cm | 590.00 CHF |
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).