Angélique
Angélique

Angelica archangelica - Angélique

5,95 CHF

La plante d'Angélique peut atteindre une hauteur de 1 m 50 à 2 mètres et produit de grandes feuilles vertes et des ombelles de fleurs blanches à verdâtres en été.

En plus de ses propriétés médicinales, la plante angélique est souvent utilisée comme épice dans la cuisine, principalement en dessert.

Conditionnement

Variantes produit

Pot de 14 cm

5,95 CHF TTC

Description


Les tiges confites au sucre entrent dans la composition de certains gâteaux comme le cake, la couronne des rois ou le pudding. Elle parfume aussi les crèmes dessert, gelées et confitures ainsi que les salades de fruits.
Ses racines, tiges, feuilles, fleurs et graines sont utilisées à des fins médicinales depuis des siècles, principalement pour traiter les troubles digestifs, les douleurs articulaires et les problèmes respiratoires.

Détails du produit

Utilisation
Plantes aromatiques
Type de feuillage
caduc
Exposition
soleil
Résistance au froid
zone A (-7° C)
Couleur de la fleur
blanc, verdâtre
Particularité
Comestible
Type de sol
neutre
Hauteur adulte
150/200 cm
Période de floraison
Été
01-28653
547 Produits
Neuf

Vous aimerez aussi

En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).