Ocimum basilicum - Basilic thai
Ocimum basilicum - Basilic thai

Ocimum basilicum - Basilic thai

5,95 CHF

Le basilic thaï est une variété de basilic qui est couramment utilisée dans la cuisine thaïlandaise pour son parfum distinctif et ses saveurs uniques. 

Conditionnement

Variantes produit

Pot de 14 cm

5,95 CHF TTC

Description

Connu sous le nom de "bai horapa" en thaï, il est souvent utilisé dans des plats tels que le curry vert thaïlandais, les sautés, les soupes et les salades. Le basilic thaï a une saveur légèrement anisée avec des notes de menthe et de poivre, ce qui lui confère une qualité aromatique et fraîche. Les feuilles sont généralement de forme plus petite et plus étroite que celles du basilic commun et ont une couleur vert foncé brillant. Il est préférable de l'ajouter aux plats vers la fin de la cuisson pour préserver son arôme et sa saveur.

Détails du produit

Utilisation
Plantes aromatiques
Type de feuillage
caduc
Exposition
soleil
Résistance au froid
zone B (-12° C)
Particularité
Comestible
Type de sol
neutre
Hauteur adulte
20/30 cm
Période de floraison
Été
01-26547
522 Produits
Neuf

Vous aimerez aussi

En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).