Rumex sanguineus - Oseille sanguine
Rumex sanguineus - Oseille sanguine

Rumex sanguineus - Oseille sanguine

3,80 CHF

L'oseille est une plante aromatique au goût acidulé.

Ses grandes feuilles parfument parfaitement bien les légumes, les soupes, les omelettes et le saumon.

C'est une plante facile à cultiver qui possède également des propriétés médicinales.

Hauteur: 50-60 cm.

Conditionnent plantons

Variantes produit

Pot de 10,5 cm

3,80 CHF TTC

Description

Crues ou cuites,  comme herbe aromatique ou comme condiment, l'oseille apporte ses notes acidulées à toute sorte de plats.

Amie de notre métabolisme cellulaire, l'oseille est pleine d'oligo-éléments, entre autres de fer, de magnésium, manganèse et même de zinc.

Cueillez les feuilles au fur et à mesure en privilégiant d’abord celles qui sont le plus développées.

Évitez de cueillir les feuilles dont la taille n’a pas atteint une dizaine de centimètre.

L’oseille se congèle aussi très bien et pourra ainsi être consommé durant tout l’hiver.

Détails du produit

Utilisation
Plantes aromatiques
Type de feuillage
caduc
Exposition
soleil, mi-ombre
Résistance au froid
zone C (-15° C)
Couleur de la fleur
blanc, verdâtre
Particularité
Comestible
Type de sol
neutre
Hauteur adulte
50/60 cm
Période de floraison
Été
01-07737
2 Produits
Neuf

Vous aimerez aussi

En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).