Gros fruits rouges qui se prête bien à la cuisson. La chair jaunâtre est mi-ferme et juteuse. La Boskoop est fortement acidulée et assez sucrée.
C'est la variété la plus riche en vitamine C.
Floraison blanche, non parfumée mais très mellifère.
Variété partiellement autofertile.
Nouveau produit
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Pollinisateurs : Idared, Cox Orange, Jonathan et Gloster.
La Boskoop se prête idéalement à la confection de desserts et pâtisseries car sa taille généreuse et sont gout sucré garantissent sa bonne tenue à la cuisson.
Mais elle se consomme également crue, révélant ainsi tous ses bienfaits pour l'organisme par sa teneur en vitamine C et en antioxydants.
Pour une meilleure conservation, il est conseillé de garder vos fruits dans lieu sombre, aéré et frais ( entre 6 et 10 °C).
Mise à fruit mi-précoce , un éclaircissage est recommandé pour une meilleure qualité.
Les pommiers peuvent atteindre 5 -6 m de haut , mais supporte très bien la taille si on veut les garder plus petit.
Utilisation | arbre fruitier, baies et petits fruits |
Type de feuillage | caduc |
Exposition | soleil |
Résistance au froid | zone C (-15° C) | Voir le plan des zones |
Couleur de la fleur | blanc |
Particularité | fruits comestibles |
Type de sol | Tous types de sols |
Hauteur adulte | 5 / 6 mètres |
Période de floraison | Printemps |
basse tige , Pot | 49.50 CHF | ||
Tronc 12/14 cm. , Pot de 35 L , 1/2 tige | 155.00 CHF | Rupture de stock | |
Tronc 20/25cm , 1/2 tige | 590.00 CHF |
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).