Il contient trois épices qui réinventent vos plus grands classiques de la saison : soirées raclettes, fondues et tartiflettes n’attendent plus que lui.
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L’ail des ours est une plante sauvage qui s’épanouit dans les sous-bois humides et ombragés. Elle pousse spontanément dans les massifs montagneux, comme les Alpes et les Pyrénées. Les feuilles apparaissent à partir de février, il est préférable de les cueillir juste avant la floraison, qui a lieu entre mars et mai. Similaire à son cousin, l’ail, dans le goût, l’ail des ours est pourtant plus raffiné et très recherché pour une utilisation en gastronomie.
Le cumin est une épice qui trouve son origine dans le bassin méditerranéen oriental. Elle est obtenue à partir des graines broyées de sa plante originelle, une herbacée vivace qui se rapproche du fenouil. On consomme aussi les graines de cumin entières.
Terre Exotique a créé une recette exclusive pour ce produit exceptionnel. Il s’agit d’un assemblage de plusieurs poivres. Originaires de l’Asie du Sud-Est et du Cameroun, les poivres sont les baies d’une liane qui pousse sur des tuteurs. Ces baies sont récoltées à différentes maturités, selon le degré de puissance aromatique souhaité. Lavées et séchées, elles sont ensuite prêtes à être consommées.
Le coffret | 24.00 CHF |
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