Partez à la rencontre de l’association entre un condiment d’exception, les câpres et notre iconique balsamique au pétimezi
Nous avons revisité un produit emblématique de la cuisine traditionnelle française et grecque pour en créer une recette unique : laissez-vous emporter par nos câpres au balsamique.
Nouveau produit
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Récoltées puis préparées en Grèce, nous vous avons sélectionné des câpres à la taille idéale (« liliput », la plus petite de sa catégorie) pour plus de finesse et une parfaite dégustation en bouche.
Moins salées qu’en saumure classique, notre recette est l’équilibre entre la douceur et l’acidité qu’apporte notre balsamique légèrement sucré.
En cuisine, elles sont idéales pour réveiller un poisson blanc rôti comme une aile de raie ou pour préparer le traditionnel Vitello Tonnato.
110 gr. | 9.00 CHF |
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).