Des curry faciles et express pour s'initier aux saveurs chaudes et envoutantes de ces mélanges venus d'Orient et d'Asie. Jaune, rouge, vert... Avec ce coffret, apprenez à les choisir et à les cuisiner.
Nouveau produit
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Un mélange raffiné, frais et légèrement piquant qui se marie parfaitement avec le poulet, les poissons blancs ou les gambas.
Populaire en Thaïlande, cet assemblage moyennement relevé s'associe avec viandes, crevettes ou tofu. Pour l'utiliser au mieux, faites revenir dans un wok 1 à 2 c à c d'épices dans de l'huile de coco, ajoutez 20 cl de lait de coco puis plongez-y vos morceaux de viande 10 min environ. Servez avec du riz et de la coriandre fraîche.
Rond et légèrement piquant, le curry jaune de Madras est très utilisé dans la cuisine indienne. Il est composé d’un assemblage de nombreuses épices. Parmi elles, on peut citer le curcuma, la coriandre, le cumin, le fenugrec ainsi que le gingembre ou la cardamome. Autant d’épices sélectionnées avec soin par Terre Exotique pour parfumer intensément vos plats !
Le coffret | 24.00 CHF |
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).