Elle est caractérisée par des feuilles étroites et allongées d'une saveur anisée et légèrement piquante.
L'estragon est souvent utilisé comme herbe aromatique pour rehausser la saveur de nombreux plats, en particulier les plats à base de poulet, de poisson, d'œufs et de légumes.
Il est également utilisé dans la préparation de sauces telles que la béarnaise et la sauce tartare.
Hauteur: 80 cm.
Nouveau produit
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Il convient de noter que l'estragon a une saveur assez forte, il est donc important de l'utiliser avec modération pour éviter de dominer le goût des autres ingrédients dans le plat.
L'estragon ne demande pas d'entretien spécifique, quelques gestes suffisent :
Utilisation | Plantes aromatiques |
Type de feuillage | persistant |
Exposition | soleil |
Résistance au froid | zone A (-7° C) | Voir le plan des zones |
Couleur de la fleur | blanc, verdâtre |
Particularité | Comestible |
Type de sol | neutre |
Hauteur adulte | 80/100 cm |
Période de floraison | Été |
Pot de 14 cm | 8.50 CHF | Rupture de stock |
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).