Pain d'épices au chocolat

Pain d'épices au chocolat Agrandir l'image

Liste des ingrédients

Farine (gluten), eau de source, miel de fleurs, sucre de canne, cacao, confit d’oranges, beurre (lactose), caramel, bicarbonate de sodium, sel de Guérande, épices naturelles.

Plus de détails

01-24363

Nouveau produit

10.90 CHF TTC

En savoir plus


La base est le « pain d’épices léger » dans lequel nous incorporons un cacao bio maigre de Madagascar 70%, du confit d’orange et pour lui apporter une touche de gourmandise nous y incorporons un caramel élaboré par nos soins. Un grand pain d’épices, d’une finesse et d’un équilibre parfait, avec une tasse de café tous les arômes vont se dégager, en dessert une fine tranche de 3 m/m d’épaisseur recouverte d’un sorbet à la mandarine, à l’orange, à la mangue, à la menthe, d’une crème glacée créole vanille raisins rhum* et suivant votre imagination, une crème anglaise, de la chantilly…

270 gr.