Panettone Classique a.D. 1476 500g

Le Panettone artisanal Classique a.D. 1476 est le dessert typique de la tradition de Noël, avec une pâte jaune, moelle et bien alvéolée, résultat de 72 heures de traitement artisanal lent.

Plus de détails

9179

Nouveau produit

21.00 CHF TTC

En savoir plus

Sa pâte est riche en oranges de Sicile confites juteuses et en cédrat de Diamante avec un arôme naturellement intense, des raisins secs doux et de la vanille Mananara naturelle de Madagascar. Le Panettone artisanal Classique est obtenu par fermentation naturelle à partir de levure mère et les ingrédients de base sont tous frais : œufs issus de l’élevage en plein air en Italie, lait, crème et beurre de montagne. Une combinaison parfaite de la tradition pâtissière italienne, de l’artisanat et d’excellents ingrédients évalués et sélectionnés avec un soin extrême, qui font du Panettone artisanal Loison un dessert parfait à déguster à Noël et à tout moment de l’année.