Le Panettone artisanal Classique a.D. 1476 est le dessert typique de la tradition de Noël, avec une pâte jaune, moelle et bien alvéolée, résultat de 72 heures de traitement artisanal lent.
9179
Nouveau produit
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Sa pâte est riche en oranges de Sicile confites juteuses et en cédrat de Diamante avec un arôme naturellement intense, des raisins secs doux et de la vanille Mananara naturelle de Madagascar. Le Panettone artisanal Classique est obtenu par fermentation naturelle à partir de levure mère et les ingrédients de base sont tous frais : œufs issus de l’élevage en plein air en Italie, lait, crème et beurre de montagne. Une combinaison parfaite de la tradition pâtissière italienne, de l’artisanat et d’excellents ingrédients évalués et sélectionnés avec un soin extrême, qui font du Panettone artisanal Loison un dessert parfait à déguster à Noël et à tout moment de l’année.
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).